Если вдруг тебя не станет

Если вдруг тебя не станет
Я свои расправлю крылья
И не дам себе упасть.
Я с тобою буду сильной,
Ты лишь знаешь, как украсть
Мой покой, в упрямом сердце.
Хочешь! Вместе соберем
Наши целые надежды
И в одну мечту вплетем.
Нам вредить не станут грозы
И безмолвные моря.
Даже если будет сложно,
Обойду все берега.
Я в твоей судьбе останусь
И укроюсь от всех бед.
Если вдруг тебя не станет,
Значит мой исчезнет след.
 
28.09.2024г.