Ты так разборчива в еде
Ты так разборчива в еде,
Но абсолютно нету вкуса.
Чтобы разгадывать людей
И быть хоть капельку искусной.
Ты видишь мир вокруг цветным,
Сама меняя в нем все краски.
И можешь свет дарить другим,
Разменивая свое счастье.
Ты не жалеешь ни о чем,
Осознавая все ошибки.
Я ж, хоронил их всех живьем
И прекращал свои попытки.
Но в твоих радужных глазах,
Мои надежды воскресают.
И ты прогонишь любой страх,
В котором сон мой погибает.
Однажды ты поймёшь, что мир
Имеет черные оттенки.
И как слова могут убить
Или нас ранить не смертельно.
Когда гореть будет огнем,
Твое трепещущее сердце.
Скажи! Ты сможешь выжить в нем,
Не открывая его дверцы?!
28.09.2024г.