Жизнь - как видение с трамплина.
Жизнь - как видЕние с трамплина -
Разгон, толчок, прыжок, полёт!
На миг - Волшебная картина!
И жесть от приземленья ждёт...
Разгон, толчок, прыжок, полёт!
На миг - Волшебная картина!
И жесть от приземленья ждёт...