ВОРАМ В ВС

ВОРАМ В ВС
И денежных знаков уж негде скрывать,
Забиты все сумки, шкафы, вся квартира,
А хочется больше ещё воровать,
Ведь ты генерал, словно Бог в этом мире.
 
Ты хочешь – все разом, ты жаждешь – сполна,
Ты хочешь урвать в этой жизни по полной.
Ты чёрств, если плачет солдата жена
И мать голодает, а сам он оборван.
 
Но ты ожидай, Божья кара придёт
И вора накажет и грубо, и строго,
И «шконка» скрипучая скоро найдёт,
И сменишь мундир на тюремную робу.