Как ты там без меня?

Как ты там без меня?
Как ты там без меня этой осенью?
В парке дворник листвою шуршит,
День нахмуренный с рваною просинью
Мелким дождиком к ночи омыт.
 
Фонари, что гирлянды разбросаны,
Освещая прохожих след,
Как ты там без меня этой осенью?
Вспоминаешь, а может быть нет?
 
Мне тебя не хватает немножечко,
Той поры, что мы были на «ты»,
Иногда защемит под ложечкой
От того, что мосты сожжены.
 
Монитор в полумраке засветится,
Треком в прошлое унося,
На столе чашка чая теплится,
Город мой, как ты там без меня?