Эпилог
Саднит ледяной осколочек,
Плывет по протокам вен
Туда, где, увы, нисколечко
Надежд не найти и вер.
Неспешное умирание
С утра постучало в чат:
Карминная осень ранена,
- Рябины кровоточат,
Фонит в унисон предвиденье
- Любви не спасли вчера.
Прости и благослови её,
Скончавшуюся от ран