Без названия

В стремленьи добраться до мнимых вершин,
Мы Бога поступками часто смешим.
Он смотрит на взрослых, но глупых детей
И думает - каждый второй дуралей.
Один строит план разорить казино,
Другой верит в то, что поможет вино.
А этот мечтает прижаться к соседке -
Найдутся для каждого к пальцам розетки.
И сам я частенько разряд получал,
Хоть вин не любил, в казино не играл...