Первая любовь

хехе, я только учусь писать стихи. Так что если у меня там есть ошибки, пожалуйста, укажите мне на них
спасибо большое за внимание :)
Бывает, вспомнишь те моменты
И вот слеза накатит вновь:
Записки, счастье, комплименты-
Всё это первая любовь.
 
Когда вставала рано утром
И долго думала о нем:
"Эх, не хочу быть просто другом.
Вот бы остаться нам вдвоем...
 
В мире всём. Ну нет уж-во Вселенной,
Где будут только он и я!
Была бы для него я самой драгоценной
Любил бы только он меня!
 
А вдруг, я тоже ему нравлюсь,
Но он боится мне сказать?
Всё ждет, момента поджидает,
Чтобы о чувствах рассказать."
 
И с этой мыслью, конечно,
Идёшь ты в школу сколький раз.
Эх, как та любовь бывает скоротечна-
Я убеждаюсь в сотый раз...
 
Сейчас уж взрослая ты дама,
Пьёшь свой горяченький чаёк.
Но в сердце от того погаснувшего пламя,
Остался всё же малый огонек.