Б Е Л А Я
⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
Белая Лилия - дева цветок. Тонкая линия, стебель - росток,
Белая Лилия - запах кружит. Цвет изобилие, рвать не велит.
Белая Лилия - запах дурман. Словно бессилие, взора туман.
Белая Лилия - нет, не по мне. Эта идиллия, словно во сне.
⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
Белая Лилия,
Бледная кожа.
Быль или небыль,
Бред - не похоже.
Будет идиллия,
Балуют встречи.
Брешет, ли Лилия,
Боль, вмиг замечу.
Бантик на платье,
Белел, как цветок.
Было, ль объятие,
Безгрешный глоток.
Быль - уже Осень,
Бледность пропала.
Бред, если спросим,
Без сил - отцветала.
____________________________________
Дёмина Галина 26 сентября 2024 год.