Пусть кошмары не сбываются, а сны уходят с ночью. Зачем об этом говорить?
Это же надо, присниться кому то во сне... Эта мысль была брошена мне, как охапка дров в костер. Мое сердце растревожено и покой, как ластик стер. Был то сон иль просто небыль, превратившаяся в мысль. Бросить слово, как на ветер... Ну какой же в этом смысл?