Побег
Я всегда узнаю себя в тех, кто уходит из дома стремительно,
будто на взлет - в едином порыве - не задержаться,
потому что никто на пороге не ждет,
когда снова придется сюда возвращаться...
Наши гнезда пустеют, их разоряет время.
Все больше и больше людей одиноких.
Одиночество - это тяжелое бремя.