Да будет жизнь твоя светла!

Не распаляй себя страстями... -
О, не скверни Его Креста!..
Начни жить - с чистого листа! -
Путями шествуя святыми.
 
Очистив душу покаяньем,
И причастившись Благостыни, -
Храни принятого Христа! -
Делами славь Его благими! -
 
Емуже Честь, Ему Хвала! -
Быть обещавшу в веки с нами! -
Да будет жизнь твоя светла!
Любви исполненная днями!