Время тёмное

Время тёмное

Аудиозапись

стихи - Вероника Долина
музыка и исполнение - Константин Куклин
 
Где всё так страшно, так таинственно
Как и случиться не могло
Но совершилось. И единственно
Себя определило зло -
 
Не сказочное, не тотемное…
Неведомый евангелист
Взял пёрышко и -время тёмное-
Наполнил кровью чистый лист.
 
Всё описал - и место чёрное,
И лица чистые детей.
Бежало пёрышко проворное
Взамен бесстыдных новостей,
 
Там там, где страшно и запутанно
Где темнота и кровь, и грязь -
Он сядет, поглядит запуганно
И все напишет не спросясь.