Кроличья лапа испуга

Кроличья лапа испуга

Аудиозапись

стихи - Вероника Долина
музыка и исполнение - Константин Куклин
 
Слабо чувствуя и понимая,
Что не будет как прежде уже -
Знаю, заячья нежность немая
Никому не пришлась по душе.
 
Или кроличья лапа испуга,
Примостившаяся на груди.
Или пух, или вдох, или вьюга.
Все что было - теперь позади.
 
Вот и вижу - резная ограда
И подземный пресветлый кристалл.
Черный ворон, чего тебе надо.
Что ты вьешься. Ну что ты пристал.