Белоснежные облака...

Белоснежные облака,
Что кучевыми зовем,
Небесная длит река,
Чтоб очнуться во взоре моем!
Облака не затмят мой взор,
И я, как они, легка,
И рвется дыханьем из пор -
Завораживает мир строка!
И тебя я заворожу,
Строк настой - мой приворот,
И твою земную судьбу
Небо глаз моих позовет!