Моё одиночество
Продолжаю писать ни смотря ни на что
Мне темно без тебя дышать,
И не видно на ощупь воздух.
Я могла бы себя отдать,
Быть тебе словно в море остров.
Но не выбрал меня опять,
Повторил вновь свою ошибку.
Ты бы мог ведь меня догнать,
Как охотник, сдалась без крика б.
Одиночество ты моё,
А в глазах видно целый космос.
Мне искал ты замену, но
Лишь во мне ты находишь дозу…
27.09.24