Будьте как Мюнхгаузен

Будьте как Мюнхгаузен
Разрываясь на части,
Собирайтесь по новой,
Ваша жизнь в вашей власти,
Себе будьте основой
И поддержкой в ненастьях,
Как Мюнхгаузен бравый
В непростых ипостасях
Поднимайте лишь правой
Вы себя из болота
И в беде выручайте,
Непростая работа,
Но её не бросайте,
Как бы мы не любили
Всех людей, расстаёмся
С теми, с кем жизнь прожили,
А с собой остаёмся,
Потому кто любовь сам к себе смог развить,
Тому и других будет искренне проще любить.