Возможно

Возможно, все было не так уж серьезно,
Без сил, мимолетом, никак, впопыхах.
Нам пальцем творец пригрозил сверху грозно,
Что мы просто так утонули в грехах.
 
Возможно, увиделись мы слишком поздно:
Не там, не в том мае, совсем не в тот год.
Нам ветер нанес краски чувства пастозно,
Но выцвела краска и выступил пот.
 
Возможно, обоим пришлось слишком сложно,
В нелепой дуэли сошлись на руках.
И все изменить тоже, знаешь, возможно,
Горит еще маленький в наших сердцах.