Осень

Осень
Осени ОДЫ поют все поэты!
Осень красива в различных платьях!
Лесом цветным и скошенным сеном,
Стаей грачей, осевших в пашнях.
 
Детским рисунком на старом заборе,
Что у ветлы согнутой стоит.
Многие песни поются в миноре,
Листьям опавшим, что ветер кружит.
 
Осенью хочется тёплого пледа
И на скамейке в парке сидеть.
Долго смотреть в уходящее лето,
Хочется каждый момент разглядеть.