мы обретаем в слепоте надменность мира и тревоги

+++
мы обретаем в слепоте
надменность мира и тревоги
что губят лучшее в итоге
предоставляя суд мечте
и той мечтой обходят всё
и уповают на безбожность
и совершенства невозможность
что губят наше житиё
26.09.2024. 20:01