я на могилу уповал и забывал про день воскресный

+++
я на могилу уповал
и забывал про день воскресный
но бог явился мне не лестный
и он сказал
оставь земное всем земным
и обретись в причастной чаше
и дни благословляя наши
пребудь святым
26.09.2024. 19:34