Осень-злодейка!

Осень-злодейка,осень-весна.
Звонкие листья,кругом синева.
Теплое солнце и капли дождя,
Хоть на минуту скажи,что твоя..
Милая девочка-капля дождя,
Волосы русы в глазах октября...
Ищет глупышка,теряется вновь,
Не понимая,зачем ей ЛЮБОВЬ!