Мне сегодня...

Мне сегодня можно начать сначала...
Новый путь,словно блик вдали,
С каждым шагом я вижу начало,
Но оно увядает внутри...
Мне хотелось страдать от боли,
Понимая,что ты разлюбил,
Но теряя лишь каплю крови,
Миг настал,и мой час пробил..
Я предвидела эти муки,
Словно грезы в ночной тиши,
Оттого твои теплые руки
Ускользают,как в небе стрижи...