№ 13 Любимчик ли?! Продолжение 3 главы. Окончание истории в стихах.
Былая история, изложенная в стихах. Лики прошлого так занимательны! Продолжение и окончание истории.
«Не сердитесь!
Это ли не
Повод
Посмеяться –
просто
вместе!»
По : по : по : целоваться –
с нею,
поцом,
Целоваться
В лучший способ –
С эфемерной
этой феей,
Разве не всего
Милее?!
(Вот
влюблённого
Затея!)
Разумея:
Темной плиткой
Шоколада –
Губ подарок
И
Награда,
и
помада –
Не преграда
Поцелуям:
Поцелуев –
цепеллинам,
целым,
А не поло –
винным!
(Пусть они –
И без
бензина!)
В поцелуе –
напрямую:
Цепком –
цепком,
ценном –
Ценном
(как про –
центы!)
Порцеляну –
он лица
целует спьяну!
Этой дамы –
Дивной дамы,
не лианы!
Полушепот,
полушорох,
полу –
словом:
словно
Снег, ему за ворот:
«Хорошо мне!»
(Как ему не
Улыбнуться:
То ли дело –
Обмануться:
Поцелуй
персоны
лунной –
Был на деле,
То ли
Призрак был
Подлунный?!
Цепеллином
цепенея,
Появился,
проявился
Этой феи?!)
И,
фигея,
Поцелуем
полном
пыла, –
полном
лилий,
Поцелуем
просто
пряным, –
ценным
самым
Целует
целует, –
Он,
Нерико –
Филипп
и
в пылу
Предстоящего
счастья;
Прямо –
Частицу лица
чаровницы!
Пламенея
и
немея…
Слов достойных
Не имея!
…Любимчиком
и
Влюбленным…
Вовсю
увле –
ченным,
впечат –
ленным
Так, конечно ...
Только, тут
Для женщины,
и даже,
Женственной
Её
Аптечки;
Черт,
конечно:
...!...
Любви ли
вид
вид
вид –
ливмя?!
Любви ли
вид
вид
вид –
Нимфе –
именно
фифе?!
Не
инфан –
тильной,
по
факту,
Вид счастья
Обильный?!
Либидо,
Поймите,
Счастливчиков –
Не субтильных,
а любви –
обильных …
Вид действительно
тут
ванильный!
!?!