Нотки печали моей растворяются в осени_
Нотки печали моей растворяются в осени,
С веток осин торопливо стекает вода.
Утром, проснувшись, умоюсь хрустальными росами,
Осень пришла – наступила ее череда.
Шепчутся голые клены и золото сбросили,
Ветер развеял туман, поглотила печаль.
Только мелькают осенние чистые просини,
Мягко лучами пронзая небесную даль.
Пусть утомленное сердце кричит об усталости,
Что наболело тяжелым, неласковым днем.
Знаю, для счастья сейчас не хватает лишь малости,
Как и желанья – с тобою остаться вдвоем.