За гранью

За гранью
Выходя - выходи из чужих берегов,
Нарушитель границ, заклинатель врагов,
Укротитель стихий и метатель лассо,
Извлекай из никчёмной материи сон.
 
Целься прямо в меня, я — хорошая цель,
Я не хуже любой из твоих панацей,
Пусть сорвётся резьба у вселенских винтов,
Выходи из себя, если будешь готов.
 
Запределье вдали от мирской суеты,
ПДД для паломников очень просты:
Ни краплёных колод, ни куриных костей, -
Будь за гранью всего, - только ты и постель.
 
И когда мы с тобою нащупаем грань,
Будет некому рядом сказать «стоп-игра»,
Будем вместе смотреть (в этом мы - мастера)
Зазеркальные сны в параллельных мирах.