Новый день

Новый день

Аудиозапись

Новый день мелодией красивой
Начинается в моей душе
Ласковым лирическим мотивом,
Утешительно, приятно мне.
 
Новый день, что принесёшь, не знаю,
Но надеюсь, будет хорошо.
Он у всех по-разному бывает,
Мне, надеюсь, нынче повезёт.