Ворона и лисица.Послесловие.

Ворона и лисица.Послесловие.
"Цель власти-власть."
Д. Оруэл
Ворона нынче - бог культуры,
Демонизирует искусство.
В правительстве животных, лиры
И голоса, тиранит с чувством.
 
Лису назначили судьёй,
Закон от правды защищает,
Она судебною скамьёй
Из тварей разум вышибает.
 
В лесу нирвана, благодать,
Лягушки - лучшие певицы,
Все соловьи по ресторанам,
Лиса с усердьем судит птицу.
 
Лиса с вороной, как родные,
Приговорённых кур едят.
Летят к реке на выходные,
Там волк готовит им зайчат.
 
Не виноват электорат-
Лисе лев зять,
Вороне - брат...