ЛЮБОВЬ И ВЕЧНОСТЬ

 
Что можно нам от женщин ожидать?
Любви огромной, как Вселенная.
Сумеет вас любить и не предать,
И думать, что Любовь, она нетленна.
 
Как Мир нетленный бесконечность.
Взаимностью друг друга вы возьмёте.
Мы гости на Земле, жизнь быстротечна,
Но в вечности Любви путь обретёте.
 
Мир на Земле Любовь хранит,
Луна в ночи, хранит день Солнце.
Но Вечность путь Любви сможет продлить
До дней последних на Земле, до донца.