Дикая охота

Дикая охота
Победителей – судят! Как правило, их бывшие подчинённые…
 
Любовь поражает своей внезапностью!
 
Формула 1 – это одна из разновидностей клубов для самоубийц...
 
Сколько мысли ни биться, а из обезьяны человека не сделаешь...
 
Истинное вдохновение приходит именно с холодной, дождливой и мрачной осенью...
 
Гламурные блондинки – это ходячие анекдоты женского рода...
 
Игра престолов пахнет Йeллoyстoyном...
 
Зомби – это биологические отбросы со съеденным мозгом...
 
Любую проблему способны решить только в фэнтези...
 
Тролли – это законченные паразиты интернет-сообщества...
 
Сладкая ложь двойных стандартов...
 
Пустяк пустяком – это когда остались только одни пустяки...
 
Весь мир – бардак, а люди в нём – заложники эпохи...
 
Смысл жизни заключается в свободе выбора...
 
Санта Клаусу Снегурочка не нужна, потому что ему нужен другой Санта Клаус.
 
Дикая охота телефонных мошенников. Убить все call-центры...
 
Восстание машин идёт своей дорогой...