А если не хочешь, не надо...

А если не хочешь, не надо...

Аудиозапись

1. А если не хочешь, не надо,
А если захочешь, бери
Все прелести райского сада
И краски небесной зари.
 
 
 
2. О любви ... слова наскучат,
День качнётся в полумрак,
Свет небесный скроет туча...
Посидим мы просто так!
 
Посидим, сердец биенье
Мы услышим в тишине...
Ах, какое наслажденье
Видеть сон, но не во сне.
 
25 сентября 2024 года
С. В.