Мне помнится лето в наряде из ситца…

Мне помнится лето в наряде из ситца…

Аудиозапись

Мне помнится лето в наряде из ситца
И радуга шумной летящей волны,
Простые ромашки, и добрые лица,
И знойное счастье с оттенком любви.
 
Рябинка красою меня осчастливит,
Кружась с тихим ветром, лаская зарю,
Внимая небес золотых переливы…
Рябинка! Рябинка! Я тихо спою,
 
Спою о луне, о серебряной птице,
О грусти спою, о любимых глазах,
О том, что кленовый листочек кружится
И лето уходит в закатных лучах.
 
17 августа 2023 г.
С. В.