Осторожно...

Осторожно...
Задержаться бы в мыслях твоих ненадолго. С надеждой
на горячий, наполненный страстью, со сливками кофе.
Раствориться, как сладкое чувство, в истерике нежной,
и прозрачною дымкой скользнуть по губам. А на вдохе,
проникая соблазном, коснуться до чувства истомой.
Завладеть твоим телом навязчивой трепетной дрожью.
И от лёгких прикусов свести сумасшествие к "коме",
наслаждаясь глотками напитка, что пьют осторожно...
                                                                   11.09.2015