Мне мала твоя осень...

Мне мала твоя осень...
Мне мала твоя осень с косыми, как плети, дождями.
Примеряла стократ - отвергает разбитое сердце.
Листопадом крылатым витают обиды меж нами,
и молчание режет, как лезвие. Глупо одеться

не по чувствам, чей голос от счастья довольно смеётся.
И от яркости взгляда кричит сумасшествие звонко.
Мне мала твоя осень, и сердцу в темнице неймётся.
Я последним листом опускаюсь в ладони тихонько...
                                                                          12.09.2015