Круто

Круто
Наверное трудно переделать себя.
 
Вот я никогда никого
не считала себя выше,
И не любила так,
чтобы "вскрыться и сдохнуть" .
И никогда не хотела я
спрыгнуть с крыши,
Плакала только так -
ни вздохнуть, ни охнуть.
Гордой была :
Не показывай виду!
Да не дай Бог,
чтобы кто-то это увидел!
Чтобы никто, даже он,
не узнал, что нанёс обиду,
Только лишь месяц
в ночи глухой - очевидец.
.
Жизнь прожила -
ни о ком из них не жалею,
Сердце не помнит так,
чтоб облиться кровью.
Их вспоминая,
брожу по пустым аллеям,
Тщетно пытаюсь назвать
кого-то своей любовью.
Только о муже
( когда на небо ушел) пожалела,
Что не любила
и мало дала тепла ему.
Только теперь,
сколько б я ни ныла, ни пела,
Уже не отдаришь ничем -
ни тоской, ни делами