Доброе утро

Доброе утро
День поэзии окончен,
Ветер плачет за оконцем.
День потухший,
ночь бессонна,
И душа опять без солнца.
Расставанья час пришёл,
Будет завтра хорошо.
Будет день
и будет пища,.
Будет солнышко не лишним.
Не грусти - ты без меня
Не утратишь яркость дня.
Может, лучше одному:
Будут книжки по уму,
Будет труд опять привычный,
День, как день,
совсем обычный.
Позабудешь обо мне,
Вон, рассвет опять в окне!
 
МилаЧертовских