ПИСМО В ПЕРЕДАЧУ «БЕСОГОН»
Много лет с супругой наблюдаем
Вашу передачу «Бесогон»
и её всецело одобряем,
как различной гадости заслон.
---
С неких пор в душе у нас смятенье
(говорю с печалью на лице),
когда видим факт употребленья
водки в каждом выпуске в конце.
---
Умножая на число показов
передачи славной «Бесогон»,
алкогольной выпито заразы
по расчётам около двух тонн! : )))
---
И однажды мичмана лихого,
вдруг заменит белок рыжих взвод
и они родного Михалкова
вовлекут в печальный хоровод.
---
Бес, возможно, всё же изгнан будет
но, смекнув рогатой головой,
шкуру земноводного добудет,
чтоб вползти зелёною змеёй.
---
Не поможет в этой битве плётка,
сколькой ей усердно ни маши,
если в эпизодах будет водка,
с огурцом на вилке, для души.
---
Может изменить чуть-чуть сценарий,
алкогольный исключив фрагмент,
дабы смысл рассмотренных реалий
в голове оставил нужный след?
---
Знаю, знаю - это ж прибаутка -
(добавляет живости момент),
но сто раз повторенная шутка -
согласитесь, портит вам сюжет.
P.S.
Если же наш друг не согласится
всем подправить роликам конец,
то пускай с народом поделится
тем что пьёт из рюмочки, стервец. : )))