НАШ КРАЙ-ОБЕРЕГ...

НАШ КРАЙ-ОБЕРЕГ...

Аудиозапись

...Боровка-Боровка, родная моя!
РодИлась давно ты, не счесть и года.
И трудности были, падения, взлёт,
Но выжила ты, а с тобой и народ.
Рождались с тобою, росли с тобой мы
И крепкою нитью навек сплетены!
Тебя нет дороже, тебя нет родней,
Как мать в сердцах наших, как кровь для людей.
Осталась для нас ты подругой навек —
Спасибо, родная — наш край-оберег...
 
24.09.2024 год.