младенцем я увидел зло но уклонившись от него

+++
младенцем я увидел зло
но уклонившись от него
я принял господа всего
и сердце радость обрело
но год за годом я забыл
причастие священных таин
но бог явился как хозяин
и душу чашей воскресил
24.09.2024. 19:41