я ненормальный дурачок и ничего не понимаю

+++
я ненормальный дурачок
и ничего не понимаю
и так стихи свои слагаю
попавшись рифме на крючок
и боль что за руку вела
меня поставила пред богом
и говоря высоким слогом
к пределам вышним возвела
24.09.2024. 19:18