Времечко дурное

Времечко дурное
Дед сказал: "Как много зла,
США меняет в мире климат!
Потому у нас жара,
А у них вовсю залило!"
 
У виска крутнул рукой:
"В Белом Доме всё дурное,
БАЙДЕНулись головой,
Мы пока сгорим, их смоет!"