Заморочки с -Ё- без точек...

Заморочки с -Ё- без точек...
Ночное небо освещают -------- ЗВЁЗДЫ -
но лучше Солнца нет для нас - ЗВЕЗДЫ.
 
Взгляните вверх как будто бы на - НЕБО -
раскройте рот и покажите --------- НЁБО.
 
С дурной уверенности взял и - СЛЕЗ -
о -Ё- я не могу писать без ----- СЛЁЗ.
 
Предоставленье денег в долг - ЗАЁМ -
а горьковатый суп, лапшой --- ЗАЕМ.
 
Рисунок во дворе, не краска --- МЕЛ -
метлою дворник осторожно --- МЁЛ.
 
Чрезмерно был загружен наш --- ОСЁЛ -
присел и вдруг, на землю весь -- ОСЕЛ.
 
Я сильно погрустнел и был не - ВЕСЕЛ -
на лодке нам не обойтись без - ВЁСЕЛ.
 
Сейчас всё приближённо ----- УЗНАЁМ -
а правильность попозже мы - УЗНАЕМ.
 
Друзья! Я высказался, выдал - ВСЁ -
меня надеюсь поняли вы ----- ВСЕ.
 
*********************