Жанна Бадоева, видеозаписи...

Жанна Бадоева, видеозаписи...
С Жанной Бадоевой вновь в путешествие!
В место родное! Магнит! Притяжение!
Я там родился! На свет появился!
Правда давненько в Москве я обжился.
 
Милый Бишкек! Кыргызстана столица!
Я ещё больше, душевней - влюбился!
Люди прекрасные! Светятся счастьем!
Чувствую сердцем, что я сопричастен!
 
Были Советским Союзом и будем!
Дружба Советская нравится людям!
Вместе с китайскими сверх коммунистами -
англосаксонов, масонов - всех выставим!
 
*********************
 
Жанна Бадоева, видеозаписи...
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************