Все не растраченные строчки

Все не растраченные строчки
Я соберу своей душой
Внутри любви есть оболочка,
Она и правит то рукой.
 
И неизведанность мотивов
Смогу я сердцем передать.
Реки излучины, извивы
И нежную берёзки стать.
 
И лес, природу зарифмую,
В долине солнечную гать.
Стихами мысли повествую,
Природа нам вторая мать.
 
Она ласкает с колыбели,
В луга роскошные зовёт.
От полевых цветов хмелели...
Девичьи губы словно мёд.
 
Всё связано в одном созвучии,
В своём отрезке не большом.
И песни соловьи певучие
Напомнят прежде отчий дом.