Отмолим

 
Над вечным покоем
Стонет в душе тишина.
От боли отмолим...
Покрыла виски седина.
 
Кто там в лабиринте?
С автоматом человек часовой.
Господний призыв: "Не убийте,
Дано всем по жизни одной"
 
Седой сошёл ладан...
Молитесь, за здравие душ
Вопрос до сих пор не разгадан.
Расстрелы, убийства кликуш...
 
Но ктоже виновен?
Причастные люди к войне.
Всем миром отмолим,
В церковной стоя тишине.
 
Давайте отмолим от боли,
Кто пал в огнемётном бою,
Короткая выпала доля,
Прощение у Бога молю.