Он разбивал сердца...

Он разбивал сердца...

Аудиозапись

Он разбивал сердца, и был хорош собой,
Вскружить он голову мог женщине любой.
Слетались те, как мотыльки на пламя,
Сгорали в нём, того не зная сами.
 
Он женщин презирал, совсем их не ценил,
И за всю жизнь свою ни разу не любил.
Всегда холодным сердце оставалось,
Пока любовь ему не повстречалась...
 
Её увидел он и обо всём забыл,
А в сердце ледяном вдруг разгорелся пыл.
Она была надменна и красива,
И всех своих достоинств знала силу.
 
Он ею заболел, страдал, ночей не спал,
Под окнами её он сутками стоял.
Красавице мужчин всегда хватало,
Она его совсем не замечала.
 
И понял сердцеед, как нелюбимым быть:
Не знать любви к себе, а самому любить...
Так и сгорел он в пламени сердечном,
Не в силах жить, страдая бесконечно.
© 2024
аудиозапись:
музыка и вокал Suno