Ко дню рождения
День рожденья, день варенья!
Промельк дней, мельканье лет.
Торт и шумное веселье,
Или чай, камин и плед...
Телу дан сигнал к старенью,
А душе - летать и петь!
Так позвольте дню рожденья
Вас как следует развлечь!
Смейтесь, топайте, гремите!
Пойте громко, не таясь!
И со всей ватагой шумной
Храбро вы пускайтесь в пляс!
А когда наступит вечер,
Тишиной укроет вас,
С удовольствием поспите
Под вечерний блюз и джаз.