Белое одеяло

В ноябре заверну себя в белое одеяло, пусть кровать занесёт помятой листвой
Я усну,а мой сон по волшебному будет крепок
Не разбудят меня ни друзья, ни принц, ни дракон
Пусть теряют меня, не ищут,
Пусть не нарушат покой.
 
А проснусь по весне я новая.
Сброшу кокон свой из листвы!
Отдохнувшая, свежая, тёплая
Я глаза протру от обид.