…
Ах, какие прекрасные розы сегодня ты мне подарил!
Яркие, красные, полные страсти и даже твоей любви!
Подавал руку и открывал дверь такси, ты забрал мою сумку - вдруг мне тяжело нести.
Спросил тысячу раз про туфли «не устала идти?» и сказал комплимент про платье «ну уж очень славно сидит!»
Рассказал про работу, семью и образованЬе, поделился секретом успеха в делах своих…
Я терпеть не могу это платье,
Ну а ты, блять, не любишь стихи!