спокойной ночи
Все спят, но я не сплю, пока что,
А наслаждаюсь тишиной.
Что? "завтра рано встать?" Не важно
Сегодняшний момент, он мой!
В постели полежать уютно,
Запомнить этот чудный миг
И вспоминать ежеминутно,
Когда потом буду поник.
Я вижу сон на явь похожий
Где я в полнейшей темноте
Лежу и радуюсь! О Боже!
Такой спокойной красоте!
Глаза слипаются. И видно,
Что явь перетекает в сон.
И все же, мне чуть-чуть обидно,
То что не длится вечно он.